lundi 5 septembre 2011

Cailles farcies

Aujourd'hui, une recette avec des volailles.

Caille#RetroCamera FREE #CLBITZAPPS 

2 cailles
140 g de chair à saucisse
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe de cognac
25 g de roquefort
2 noix
2/3 branches de persil
1/2 échalote (petite)
Poivre

Hacher le persil et l'échalote. Emietter le roquefort. Concasser les noix.
Puis mélanger tous les ingrédients dans une jatte, et en farcir les cailles.

Mettre dans un plat à four, et badigeonner les cailles d'huile à l'aide d'un pinceau. Saler (peu) et poivrer les cailles.
Faire cuire au four à 210° pendant 45 minutes, ne pas oublier de retourner à mi-cuisson.

Voilà quelque chose d'excellent et d'extrêmement rapide en préparation, qui paraît en tout cas très raffiné.

Je les ai servies avec des fagots de haricots verts, que j'ai précuits 5 minutes à l'eau bouillante salée, regroupés en paquets de 15, bardés avec une tranche de lard nature et que j'ai enfournés avec les cailles.

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