dimanche 29 avril 2012

Cupcakes à la crème de marrons

Encore un truc que j'ai piqué chez mes parents... Un pot de crème de marrons. Un truc qui figure dans le top 10 des favoris de Nomme. Autant dire qu'il n'y en aura pour personne d'autre !


4 oeufs
4 cuillerées à soupe de sucre
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
Une pincée de sel
200 g de crème de marrons

250 g de mascarpone
6 cuillerées à soupe de crème de marrons

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure tamisées, le sel. Bien mélanger, puis ajouter la crème de marrons.

Mettre dans des caissettes en papier, et le tout au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.

Une fois refroidis, préparer le topping : mélanger le mascarpone à la crème de marrons, mettre le mélange dans une poche à douille et répartir sur les cupcakes. Mettre au réfrigérateur, manger. :)


ULTRA SIMPLE !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire