Oh ! Mais il me reste des oeufs de Pâques, ceux que j'avais utilisés pour les cupcakes. Et Nomme avait envie de cookies. C'est parti !
115 g de beurre mou
250 g de sucre
280 g de farine
1 oeuf
100 g de chocolat
2 cuillerées à café de vanille liquide
More fun : des mini chamallows ! (Des restes, encore. :)
Mélanger le beurre et le sucre de façon homogène. Ajouter la vanille liquide, puis l'oeuf. Puis verser la farine en plusieurs fois en mélangeant bien. Hacher le chocolat grossièrement puis l'incorporer à la pâte.
Façonner des boules de pâte (prendre l'équivalent d'une cuillère à soupe), les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, puis presser légèrement. En mettre 6 par plaque, bien espacés.
Vous pouvez ajouter des mini chamallows sur le dessus des cookies en pressant bien.
Faire cuire à four préchauffé à 180° pendant 17 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire