Personnellement je trouve que le lait dans la crème brulée coupe un peu le gout (avis personnel), de plus je mets les cremes brulées directement au four puis ensuite au froid immédiatement...
Tout cela n’étant bien entendu qu'un avis personnel, et ta recette me parait très bonne... En tout cas continue comme ca ;)
Oui, il y a des variantes, avec un peu plus de lait et un oeuf en moins, ou bien sans lait mais avec plus de crème, il y en a pour tous les goûts. J'aime cette variante car c'est suffisamment crémeux sans être lourd.
Personnellement je trouve que le lait dans la crème brulée coupe un peu le gout (avis personnel), de plus je mets les cremes brulées directement au four puis ensuite au froid immédiatement...
RépondreSupprimerTout cela n’étant bien entendu qu'un avis personnel, et ta recette me parait très bonne... En tout cas continue comme ca ;)
Oui, il y a des variantes, avec un peu plus de lait et un oeuf en moins, ou bien sans lait mais avec plus de crème, il y en a pour tous les goûts. J'aime cette variante car c'est suffisamment crémeux sans être lourd.
RépondreSupprimerMerci ! Je vais essayer ! =D